Rezept: Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata)

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Marinierte Paprika (Peperoni arrostiti in insalata):



Die ganzen Schoten auf ein mit Alufolie belegtes Blech legen und

unter dem Backofengrill unter Wenden garen, bis die Haut rundum

Blasen wirft und schwarz wird. In einer Schuessel mit einem feuchten

Tuch bedeckt erkalten lassen. Dann die Paprika aufschneiden,

entkernen und häuten, den entstandenen Saft dabei auffangen.

Die geschälte Knoblauchzehe mit Salz und Pfeffer in einem Mörser zu

einer Paste verarbeiten. Essig und Oel zusammen mit dem Paprikasaft

zugeben und gruendlich durchruehren.



Die Paprika in breite Streifen schneiden und auf einer Servierplatte

anrichten. Die Sauce gleichmässig ueber die Paprikastreifen

verteilen. Mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.



Nach Belieben mit Oliven und/oder Schafskäsewuerfeln servieren.