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    Rezept: Maissalat mit Schafskaese

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Maissalat mit Schafskaese:



    • 150 g Palbohnen; (oder weisse, getrocknete Bohnen, ueber
    • Nacht eingeweicht)
    • 1 l Wasser
    • 4 Maiskolben
    • Vollmeersalz
    • 2 Rote Zwiebeln
    • 6 El. Obstessig
    • Pfeffer a. d. Muehle
    • 6 El. Olivenoel
    • 1 Bd. Glatte Petersilie
    • 1 Bd. Bohnenkraut
    • 50 g Schafskaese
    • 50 g Schwarze Oliven


    Die Palbohnen in dem Wasser zugedeckt bei milder Hitze ca. 30 Minuten

    garen (eingeweichte Trockenbohnen mit doppelter Menge Wasser 1 1/2

    Stunden garen).



    Die Maiskolben putzen und in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen.



    Die Bohnen und den Mais salzen. Die Zwiebeln pellen und wuerfeln.



    Obstessig, Salz, Pfeffer und Oel verruehren. Die Zwiebelwuerfel

    unterruehren.



    Die lauwarmen Bohnen mit der Bohnenbruehe dazugeben und 15 Minuten

    ziehen lassen.



    Die Kräuter abspuelen und trockenschuetteln, die Blätter von den groben

    Stielen zupfen. Die Maiskörner von den Kolben streifen.



    Kräuter und Mais zu den Bohnen geben. Alles mischen und mit Salz und

    eventuell mit Essig abschmecken.



    Den Schafskäse wuerfeln und mit den schwarzen Oliven unter den Salat

    mengen.



    Dazu passt geröstetes Knoblauchbrot.







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