Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Maissalat mit Pfifferlingen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Maissalat mit Pfifferlingen:



    • 200 g Pfifferlinge
    • 4 El. Oel
    • 1 Schalotte
    • 3 El. Weinessig
    • 6 El. Tomatensaft
    • 1 El. Zucker
    • Salz Pfeffer Oregano
    • 400 g Maiskoerner aus der Dose
    • 150 g geraeucherte Putenbrust
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder

    vierteln, 1 Esslöffel Oel erhitzen, die gewuerfelte Schalotte darin

    glasig duensten. Die Pilze dazugeben, wuerzen und 5 Minuten braten. Aus

    Essig, Oel, Tomatensaft und Gewuerzen eine pikante Sauce ruehren. Den

    abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen.

    Putenbrust in Wuerfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben.

    Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl