Rezept: Maissalat mit Pfifferlingen
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Maissalat mit Pfifferlingen:
- 200 g Pfifferlinge
- 4 El. Oel
- 1 Schalotte
- 3 El. Weinessig
- 6 El. Tomatensaft
- 1 El. Zucker
Salz Pfeffer Oregano- 400 g Maiskoerner aus der Dose
- 150 g geraeucherte Putenbrust
- 1 Bd. Schnittlauch
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder
vierteln, 1 Esslöffel Oel erhitzen, die gewuerfelte Schalotte darin
glasig duensten. Die Pilze dazugeben, wuerzen und 5 Minuten braten. Aus
Essig, Oel, Tomatensaft und Gewuerzen eine pikante Sauce ruehren. Den
abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Putenbrust in Wuerfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben.
Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen.