Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Linsensprossensalat mit Brunnenkresse

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Linsensprossensalat mit Brunnenkresse:



    • 1 Bd. Brunnenkresse
    • 150 g Tomaten
    • 2 Avocados
    • 2 El. Zitronensaft
    • 2 El. Obstessig
    • 1 El. Balsamessig
    • Salz
    • 2 El. Apfeldicksaft
    • 2 El. Disteloel
    • 2 El. Walnussoel
    • 200 g Linsensprossen
    • 2 Eier; wachsweich gekocht


    Die Kresse waschen, trockenschuetteln und von den Stielen zupfen. Die

    Tomaten häuten, entkernen und wuerfeln.



    Die Avocados quer halbieren, den Stein entfernen und in Ringe

    schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft beträufeln, damit sie sich

    nicht verfärben.



    Aus Essig, Salz, Apfeldicksaft und Oel eine Marinade ruehren und mit der

    Kresse, den Tomatenwuerfeln und den Linsensprossen mischen.



    Den Salat mit den Avocadoringen und geviertelten Eiern garnieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl