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    Rezept: Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsosse

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsosse:



    • 100 g Schalotten
    • 100 ml Oel
    • 125 g rote Linsen
    • 200 ml Orangensaft
    • 2 El. Himbeeressig
    • Salz weisser Pfeffer, adM. Zucker
    • 30 g koerniger Senf
    • 1 Eigelb
    • 2 El. Weissweinessig
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 300 g gepoekelte Kalbszunge (in duenne Scheiben)
    • etwas Brunnenkresse

    Schalotten pellen, fein wuerfeln und in 1 El. Oel anduensten. Den

    Orangensaft und 100 ml Wasser zugiessen. Die Linsen bei milder

    Hitze zugedeckt 13 - 17 Minuten garen und anschliessend abkuehlen

    lassen.



    Den Himbeeressig und 4 El. Oel unter die Linsen mischen, mit

    Salz, Pfeffer und etwas Zucker wuerzen.



    Fuer die Sauce den Senf mit dem Eigelb verruehren. Das restliche

    Oel nach und nach einruehren. Den Weissweinessig unterruehren.

    Senfsauce mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer wuerzen.



    Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die

    Linsen mischen. Den Linsensalat und die Kalbszunge auf

    Portionstellern anrichten, mit Senfsauce begiessen und mit etwas

    Brunnenkresse garniert servieren.



    Danach kommt der Hauptgang.







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