Rezept: Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Linsensalat mit Kalbszunge und Senfsosse:



Schalotten pellen, fein wuerfeln und in 1 El. Oel anduensten. Den

Orangensaft und 100 ml Wasser zugiessen. Die Linsen bei milder

Hitze zugedeckt 13 - 17 Minuten garen und anschliessend abkuehlen

lassen.



Den Himbeeressig und 4 El. Oel unter die Linsen mischen, mit

Salz, Pfeffer und etwas Zucker wuerzen.



Fuer die Sauce den Senf mit dem Eigelb verruehren. Das restliche

Oel nach und nach einruehren. Den Weissweinessig unterruehren.

Senfsauce mit Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer wuerzen.



Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und unter die

Linsen mischen. Den Linsensalat und die Kalbszunge auf

Portionstellern anrichten, mit Senfsauce begiessen und mit etwas

Brunnenkresse garniert servieren.



Danach kommt der Hauptgang.