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    Rezept: Linsen Fisch Salat

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Linsen Fisch Salat:



    • 150 g Linsen, rote
    • 1 l Gemuesebruehe,(Instant)
    • 300 g Steinbeisser-Filet,
    • 2 Zitronen, Saft von
    • 100 g Linsensproßen,
    • 1 Kopf junger Weißkohl,(ca
    • 50 g Mehl,
    • 3 Olivenoel,
    • 3 Weißweinessig,
    • Salz, Pfeffer aus der Muehle,
    • 1 Msp. Zucker,
    • 1 Apfel,
    • Dill und Zitronenraedchen zum Garnieren,

    1) Linsen in kochender Bruehe ca.12 Minuten garen. Fisch

    waschen, trockentupfen, grob wuerfeln und mit 2 El Zitronensaft

    beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und

    abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht

    abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl

    putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in

    der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest

    Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker wuerzen. Linsen

    abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse

    herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote

    Linsen und dem Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette

    uebergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit

    den Fischwuerfeln auf einer Platte anrichten. Mit Dillfähnchen und

    Zitronenrädchen garniert servieren.









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