Rezept: Linsen Fisch Salat

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Linsen Fisch Salat:



1) Linsen in kochender Bruehe ca.12 Minuten garen. Fisch

waschen, trockentupfen, grob wuerfeln und mit 2 El Zitronensaft

beträufeln.Ca.5 Minuten ziehen lassen. Linsensproßen waschen und

abtropfen lassen. Fisch abtupfen und kurz in Mehl wenden. Leicht

abklopfen, in heißen Olivenöl goldbraun braten. Herausnehmen. Weißkohl

putzen, waschen und grob zerschneiden,Ca.5 Minuten unter Wenden in

der Pfanne anbraten. Herausnehmen. Bratöl mit Essig und Rest

Zitronensaft ablöschen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker wuerzen. Linsen

abtropfen lassen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse

herausschneiden. Apfel in Spalten schneiden. Mit Linsensproßen, rote

Linsen und dem Weißkohl mischen. Mit der Vinaigrette

uebergießen, locker mischen und ein wenig durchziehen lassen. Mit

den Fischwuerfeln auf einer Platte anrichten. Mit Dillfähnchen und

Zitronenrädchen garniert servieren.