Menge: 1
Zutaten für Rezept Leber-Fruechte-Salat:
- 1 Kopf Lollo rosso
- 1 Kopf Lollo bianco
- 1 Orange
- 75 g Himbeeren
- 2 El. Himbeeressig
Salz Pfeffer- 1 Prise Zucker
- 3 Oel
- 100 g Putenleber
- 1 Scheibe Toastbrot
Salate putzen, waschen, in Stuecke zupfen.
Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.
Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.
Himbeeren waschen, abtropfen lassen.
Vorbereitete Zutaten mischen.
Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. 1 1/2 El. Oel
unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.
Leber waschen, trockentupfen. Brot wuerfeln.
Restliches Oel erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,
herausnehmen, wuerzen.
Brotwuerfel im Bratfett schwenken.
Brot und Leber auf dem Salat anrichten.
Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ
Quelle:
Gong: Das Singles-Rezept der Woche
29.10.94
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