Rezept: Leber-Fruechte-Salat

Menge: 1



Zutaten für Rezept Leber-Fruechte-Salat:



Salate putzen, waschen, in Stuecke zupfen.

Orange schälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird.

Filets zwischen den Trennhäutchen herausschneiden.

Himbeeren waschen, abtropfen lassen.

Vorbereitete Zutaten mischen.

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. 1 1/2 El. Oel

unterschlagen. Marinade unter den Salat heben.

Leber waschen, trockentupfen. Brot wuerfeln.

Restliches Oel erhitzen. Leber darin etwa 3 Minuten braten,

herausnehmen, wuerzen.

Brotwuerfel im Bratfett schwenken.

Brot und Leber auf dem Salat anrichten.



Pro Portion ca. 560 kcal / 2352 kJ



Quelle:

Gong: Das Singles-Rezept der Woche



29.10.94