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    Rezept: Lauwarmer Fenchelsalat

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Lauwarmer Fenchelsalat:



    • 1 kg Fenchel
    • 3 El. Oel zum Braten
    • Salz Pfeffer aus der Muehle
    • 2 El. Limettensaft
    • 2 El. Olivenoel


    Fenchel putzen, das Gruen beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein

    Stueck entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchduenne Scheiben

    schneiden, möglichst so, dass sie nicht zerfallen.

    Etwas Oel in eine beschichtete Pfanne geben und heiss werden lassen.

    So viele Scheiben in die Pfanne geben, wie nebeneinanderliegen

    können, und von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen, wieder

    etwas Oel zugeben und weiterbraten, bis alle Scheiben goldbraun sind.

    Fenchelscheiben auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer wuerzen,

    mit Limettensaft und dem Olivenöl beträufeln. Das Fenchelgruen

    hacken und darueberstreuen.

    Lauwarm als Vorspeise servieren.







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