Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Langustensalat mit Eiern

    Menge: 12



    Zutaten für Rezept Langustensalat mit Eiern:



    • 1 Langustenschwanz; gekocht, ca. 400 g
    • 5 Eier
    • 3 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 4 El. Weissweinessig
    • Salz Pfeffer; f.a.d.M.
    • 9 El. Traubenkernoel
    • 1 Bd. Dill


    -- e&t

    -- posted by K.-H. Boller

    -- modified by Bollerix



    Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunklen, festen Häutchen

    und den Darm entfernen. Das Langustenfleisch in duenne Scheiben schneiden.



    Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und abkuehlen lassen. Die Eier

    pellen und in Scheiben schneiden.



    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und sehr schräg in duenne Scheiben

    schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Vinaigrette ruehren.



    Langusten und Fruehlingszwiebeln fuenf Minuten in der Vinaigrette durch-

    ziehen lassen, dann mit den Eiern anrichten. Den Dill fein hacken, ueber

    den Salat streuen und servieren.



    Zubereitung: ca. 40 Minuten



    Pro Portion: ca. 131 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2020 a.pohl