Rezept: Langustensalat mit Eiern

Menge: 12



Zutaten für Rezept Langustensalat mit Eiern:



-- e&t

-- posted by K.-H. Boller

-- modified by Bollerix



Den Langustenschwanz aus dem Panzer brechen, die dunklen, festen Häutchen

und den Darm entfernen. Das Langustenfleisch in duenne Scheiben schneiden.



Die Eier 10 Minuten kochen, abschrecken und abkuehlen lassen. Die Eier

pellen und in Scheiben schneiden.



Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und sehr schräg in duenne Scheiben

schneiden. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Vinaigrette ruehren.



Langusten und Fruehlingszwiebeln fuenf Minuten in der Vinaigrette durch-

ziehen lassen, dann mit den Eiern anrichten. Den Dill fein hacken, ueber

den Salat streuen und servieren.



Zubereitung: ca. 40 Minuten



Pro Portion: ca. 131 kcal