Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Lachssalat

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Lachssalat:



    • 100 g Frischer Lachs
    • Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio, Frisee
    • 1 Fenchelknolle
    • Frische Champignons
    • 5 Kirschtomaten
    • 5 Knoblauchzehen
    • Zitronensaft Salz Pfeffer
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Weissweinessig


    Lachs in mundgerechte Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und

    Zitronensaft wuerzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei

    mittlerer Hitze garduensten.



    Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in

    Olivenöl duensten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz

    kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchduenne Scheiben

    scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswuerfel, Tomaten

    und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette uebergiessen.



    * NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl