Rezept: Lachssalat
Menge: 1
Zutaten für Rezept Lachssalat:
- 100 g Frischer Lachs
Gemischte Salate: z.B. Lollo Rosso, Eichblatt, Feldsalat, Radicchio, Frisee- 1 Fenchelknolle
Frische Champignons- 5 Kirschtomaten
- 5 Knoblauchzehen
Zitronensaft Salz Pfeffer- 3 El. Olivenoel
- 1 El. Weissweinessig
Lachs in mundgerechte Wuerfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und
Zitronensaft wuerzen und in einer Pfanne in Olivenöl 3 Minuten bei
mittlerer Hitze garduensten.
Die Kirschtomaten halbieren und mit den Knoblauchzehen ebenfalls in
Olivenöl duensten - höchstens 5 Minuten. Die Salate putzen und ganz
kleinschneiden. Fenchel und Champignons in hauchduenne Scheiben
scheiden und dazu auf einem Teller plazieren. Lachswuerfel, Tomaten
und Knoblauch darauf verteilen und mit der Vinaigrette uebergiessen.
* NORDTEXT - 16.05.94; DAS!-Rezept