Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelsalat mit Lachs

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Lachs:



    • 2 kg Salatkartoffeln
    • 400 ml Fleischbruehe
    • 4 El. Weinessig
    • 10 El. Oel
    • 2 El. mittelscharfer Senf
    • 300 g Frischkaese Bresso "leicht"
    • Salz Pfeffer
    • 2 Bd. Brunnenkresse
    • 400 g Raeucherlachs


    Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskuehlen

    lassen, dann pellen und in duenne Scheiben schneiden.

    Fuer die Marinade Bruehe mit Essig, Oel, Senf, Frischkäse, Salz und

    Pfeffer verruehren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die

    Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm

    lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse

    in einer Schuessel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas

    durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen

    garnieren.

    82 g Eiweiß, 97 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 7828 kJ, 1868 kcal.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl