Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Lachs:
- 2 kg Salatkartoffeln
- 400 ml Fleischbruehe
- 4 El. Weinessig
- 10 El. Oel
- 2 El. mittelscharfer Senf
- 300 g Frischkaese Bresso "leicht"
Salz Pfeffer- 2 Bd. Brunnenkresse
- 400 g Raeucherlachs
Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskuehlen
lassen, dann pellen und in duenne Scheiben schneiden.
Fuer die Marinade Bruehe mit Essig, Oel, Senf, Frischkäse, Salz und
Pfeffer verruehren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die
Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm
lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse
in einer Schuessel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas
durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen
garnieren.
82 g Eiweiß, 97 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 7828 kJ, 1868 kcal.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: