Rezept: Kartoffelsalat mit Lachs

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Lachs:



Gewaschene Kartoffeln mit der Schale kochen, danach gut auskuehlen

lassen, dann pellen und in duenne Scheiben schneiden.

Fuer die Marinade Bruehe mit Essig, Oel, Senf, Frischkäse, Salz und

Pfeffer verruehren. Brunnenkresse waschen, die Stiele entfernen, die

Blätter etwas kleiner zupfen. Den Lachs in 1 cm breite und ca. 5 cm

lange Streifen schneiden. Kartoffelscheiben, Lachs und Brunnenkresse

in einer Schuessel mischen, mit der Salatmarinade anmachen, etwas

durchziehen lassen, mit einigen Kresseblättern und Lachs streifen

garnieren.

82 g Eiweiß, 97 g Fett, 161 g Kohlenhydrate, 7828 kJ, 1868 kcal.