Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben:
- 500 g Kartoffeln
Salz- 1 Zitrone
- 50 ccm Huehnerbruehe (Instant)
frisch gemahlener Pfeffer- 1 klein. Zwiebel
- 150 g Champignons
- 1 Tl. Senf
- 1 Becher Schlagsahne (100 g)
etwa 10 Basilikumblaettchen- 100 g Krabbenfleisch
Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in
Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Huehnerbruehe und Pfeffer
verruehren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse druecken.
Zufuegen. Marinade ueber die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten
durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Restlichen Zitronensaft mit Senf verruehren. Sahne unterständigem
Weiterruehren zufuegen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne
daruebergiessen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.
* Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule
** Article: 75 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Kartoffeln, Salate, Kartoffelsalate, Krabben,
Champignons
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: