Rezept: Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Champignons und Krabben:



Kartoffeln waschen und 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abziehen und in

Scheiben schneiden. Saft einer halben Zitrone, Huehnerbruehe und Pfeffer

verruehren. Zwiebel abziehen und durch eine Knoblauchpresse druecken.

Zufuegen. Marinade ueber die heissen Kartoffeln giessen, 30 Minuten

durchziehen lassen. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Restlichen Zitronensaft mit Senf verruehren. Sahne unterständigem

Weiterruehren zufuegen. Champignons mit den Kartoffeln mischen. Zitronensahne

daruebergiessen. Mit geschnittenem Basilikum und Krabben bestreuen.



* Pro Portion ca. 410 Kalorien / 1716 Joule

** Article: 75 of zer.t-netz.essen

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Champignons