Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kartoffelsalat mit Brunnenkresse

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Kartoffelsalat mit Brunnenkresse:



    • 750 g Pellkartoffeln
    • 1 l Bruehe
    • 4 El. Weißweinessig
    • 3 El. geriebener Meerrettich
    • 2 Bd. Brunnenkresse
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • Salz
    • 4 El. Oel


    Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, Bruehe mit Essig

    erwärmen, ueber die Kartoffeln geben und 30 Minuten durchziehen lassen.

    Meerrettich mit den Kartoffeln mischen.

    Kresse waschen, Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Salz und

    Oel verruehren. Soße unter die Kartoffeln mischen.

    Dazu geräucherte Forellen servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl