Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kanadischer Salat



    Zutaten für Rezept Kanadischer Salat:



    • 1 Kopf Eissalat
    • 1 kl. Dose Mandarin-Orangen
    • 2 Bananen
    • 3 Tomaten
    • 2 Scheib. Ananas aus der Dose
    • 1 kl. Zwiebel
    • 1 Glas saure Sahne
    • 1 Beutel Mayonnaise (100 g)
    • 2 El. Dosenmilch
    • 1 El. Tomatenketchup
    • 2 Tl. Zucker
    • Salz weißer Pfeffer Saft 1/2 Zitrone
    • 1 Bd. Schnittlauch oder 1/2 Kaestchen Kresse


    Eissalat zerpfluecken, waschen. Blätter trockenschwenken. In schmale

    Streifen schneiden, in eine Schuessel geben. Mandarin-Orangen abtropfen

    lassen. Dazugeben.

    Bananen schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Sie kommen

    auch dazu.

    Tomaten mit heißem Wasser ueberbruehen, häuten, halbieren und die

    Stengelansätze entfernen. Tomaten achteln, entkernen und zum Salat

    geben. Ananasscheiben abtropfen lassen. In etwa 1 cm große Wuerfel

    schneiden. Mit der geschälten gehackten Zwiebel dazugeben. Alles

    vorsichtig vermischen. Saure Sahne und Mayonnaise mit Dosenmilch und

    Tomatenketchup verruehren. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Zitronensaft

    abschmecken. Ueber den Salat gießen. 10 Min zugedeckt im Kuehlschrank

    durchziehen lassen. In der Zwischenzeit Schnittlauch oder Kresse mit

    kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein

    schneiden. Ueber den fertigen Salat streuen und sofort servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl