Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalter Heilbutt-Salat:
- 4 Heilbuttfilets; geduenstet
- 2 El. Rote Zwiebeln; fein gehackt
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 1 Selleriestange sehr fein gehackt
- 2 El. Weinessig
- 3 El. Olivenoel
- 2 Eier; hartgekocht, gehackt
- 1 Zitrone; Saft
- 1 Tomate; in Keile geschnitten
Salz Pfeffer Salatblaetter
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschuessel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufuegen; gut
mischen. Essig und Oel dazugiessen; gut wuerzen. Eier dazugeben und
alles gruendlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstuecken servieren.
Pro Portion ca. 296 Kalorien
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: