Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Kalter Heilbutt-Salat

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Kalter Heilbutt-Salat:



    • 4 Heilbuttfilets; geduenstet
    • 2 El. Rote Zwiebeln; fein gehackt
    • 1 El. Petersilie; gehackt
    • 1 Selleriestange sehr fein gehackt
    • 2 El. Weinessig
    • 3 El. Olivenoel
    • 2 Eier; hartgekocht, gehackt
    • 1 Zitrone; Saft
    • 1 Tomate; in Keile geschnitten
    • Salz Pfeffer Salatblaetter

    Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschuessel legen.

    Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufuegen; gut

    mischen. Essig und Oel dazugiessen; gut wuerzen. Eier dazugeben und

    alles gruendlich mischen.

    Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstuecken servieren.



    Pro Portion ca. 296 Kalorien







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl