Rezept: Kalter Heilbutt-Salat
Menge: 4
Zutaten für Rezept Kalter Heilbutt-Salat:
- 4 Heilbuttfilets; geduenstet
- 2 El. Rote Zwiebeln; fein gehackt
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 1 Selleriestange sehr fein gehackt
- 2 El. Weinessig
- 3 El. Olivenoel
- 2 Eier; hartgekocht, gehackt
- 1 Zitrone; Saft
- 1 Tomate; in Keile geschnitten
Salz Pfeffer Salatblaetter
Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschuessel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufuegen; gut
mischen. Essig und Oel dazugiessen; gut wuerzen. Eier dazugeben und
alles gruendlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstuecken servieren.
Pro Portion ca. 296 Kalorien