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    Rezept: Kalbfleisch-Roellchen mit Spargel

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Kalbfleisch-Roellchen mit Spargel:



    • 600 g Gruener Spargel
    • Salz Zucker
    • 1 Tl. Butter
    • 4 Kalbsrouladen, duenn
    • 4 Scheib. Schinken, roh
    • 6 El. Speiseoel
    • 50 ml Weisswein
    • 400 ml Rindersuppe
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 El. Petersilie, gehackt
    • 2 El. Balsamessig
    • Pfeffer Evtl. Speisestaerke

    Spargel putzen und das unter Drittel schälen. In Salzwasser mit etwas

    Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen.



    Die Rouladen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils 4

    Spargelstangen halbieren und in eine Roulade wickeln. Mit Spiessen

    feststecken.



    1 Esslöffel Oel erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.

    Wein und Suppe angiessen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf

    ca. 30 Minuten garen.



    Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und mit Petersilie, restlichem Oel und

    Balsamessig verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den

    verbliebenen Spargel mit der Vinaigrette mischen.



    Die fertigen Rouladen schräg aufschneiden. Die Sauce mit Salz und

    Pfeffer abschmecken und evtl. mit Speisestärke binden. Das Fleisch

    mit Sauce und Spargelsalat auf Tellern anrichten.



    dazu: Kroketten





    Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann

    : Nr. 18, 05.05.2000



    erfasst: tom







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