Rezept: Kalbfleisch-Roellchen mit Spargel

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kalbfleisch-Roellchen mit Spargel:



Spargel putzen und das unter Drittel schälen. In Salzwasser mit etwas

Zucker und Butter ca. 3 Minuten kochen.



Die Rouladen mit je 1 Scheibe Schinken belegen. Jeweils 4

Spargelstangen halbieren und in eine Roulade wickeln. Mit Spiessen

feststecken.



1 Esslöffel Oel erhitzen und die Rouladen darin rundherum anbraten.

Wein und Suppe angiessen und bei milder Hitze im geschlossenen Topf

ca. 30 Minuten garen.



Zwiebel abziehen, fein wuerfeln und mit Petersilie, restlichem Oel und

Balsamessig verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den

verbliebenen Spargel mit der Vinaigrette mischen.



Die fertigen Rouladen schräg aufschneiden. Die Sauce mit Salz und

Pfeffer abschmecken und evtl. mit Speisestärke binden. Das Fleisch

mit Sauce und Spargelsalat auf Tellern anrichten.



dazu: Kroketten





Quelle: Treffpunkt fuer Geniesser bei Schuermann

: Nr. 18, 05.05.2000



erfasst: tom