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    Rezept: Kabeljausalat mit Mango

    Menge: 10



    Zutaten für Rezept Kabeljausalat mit Mango:



    • 2 kg Kabeljau im Stueck
    • 1 Zwiebel
    • 1 Moehre
    • 1 Lauch kleine Stange
    • 1 l Wasser
    • 1 l Weisswein
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 El. Salz
    • 6 Pfefferkoerner, schwarz
    • 125 g Mayonnaise
    • 3 El. Meerrettich gerieben
    • 1 El. Zitronensaft
    • 1 Spur Zucker
    • 1 l Sahne
    • 50 g Walnusskerne
    • 4 Mangos , gut reif


    Den Fisch waschen und in grosse Stuecke schneiden. Die Zwiebel in

    Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneiden.



    Das Wasser mit dem Wein, dem Gemuese, der Petersilie und dem

    Lorbeerblatt in einem grossen Topf 15 Minuten köcheln lassen, Das Salz

    und die Pfefferkörner hinzufuegen, Die Fischstuecke in dem Sud in 15-20

    Minuten garen



    Die Mayonnaise mit dem Meerrettich dem Zitronensaft und dem Zucker

    verruehren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Walnuesse grob

    hacken. Die Mangos schälen und das Fleisch in duennen Spalten vom Kern

    schneiden.



    Den Kabeljau aus dem Sud heben, abkuehlen lassen, entgräten, in

    Stuecke teilen und auf einer Servierplatte mit den Mangospalten

    anrichten. Die Schaumsauce daruebergiessen und mit den Nuessen bestreuen.



    Den Salat 30 Minuten kuehl stellen.







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