Rezept: Kabeljausalat mit Mango

Menge: 10



Zutaten für Rezept Kabeljausalat mit Mango:



Den Fisch waschen und in grosse Stuecke schneiden. Die Zwiebel in

Ringe, die Möhre und den Lauch in Scheiben schneiden.



Das Wasser mit dem Wein, dem Gemuese, der Petersilie und dem

Lorbeerblatt in einem grossen Topf 15 Minuten köcheln lassen, Das Salz

und die Pfefferkörner hinzufuegen, Die Fischstuecke in dem Sud in 15-20

Minuten garen



Die Mayonnaise mit dem Meerrettich dem Zitronensaft und dem Zucker

verruehren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Die Walnuesse grob

hacken. Die Mangos schälen und das Fleisch in duennen Spalten vom Kern

schneiden.



Den Kabeljau aus dem Sud heben, abkuehlen lassen, entgräten, in

Stuecke teilen und auf einer Servierplatte mit den Mangospalten

anrichten. Die Schaumsauce daruebergiessen und mit den Nuessen bestreuen.



Den Salat 30 Minuten kuehl stellen.