Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Italienischer Feldsalat:
- 200 g Feldsalat
- 1 Avocado
- 150 g Mozzarella
- 4 Scheib. Toastbrot
- 150 g Parmaschinken, hauchduenn
- 150 ml Gemuesebruehe; [Huehnerbruehe]
- 4 El. Balsamessig
- 1 Tl. Tomatenmark
- 1 El. Senf [scharf]
Salz & Pfeffer Zucker
Feldsalat gruendlich waschen, putzen und trockenschleudern. Fuer das Dressing
Bruehe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Oel, Salz, Pfeffer und 1 Prise
Zucker verruehren.
Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in
Spalten, Mozzarella in duenne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing
mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten. [Ich habe den
Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado & Mozzarella belegt, dann
Dressing daruebergeträufelt].
Toast knusprig toasten und in Wuerfel schneiden. Salat damit bestreuen.
Schinken dazulegen.
HINWEIS (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.
Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: