Rezept: Italienischer Feldsalat

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Italienischer Feldsalat:



Feldsalat gruendlich waschen, putzen und trockenschleudern. Fuer das Dressing

Bruehe mit Balsamico, Tomatenmark, Senf, Oel, Salz, Pfeffer und 1 Prise

Zucker verruehren.



Avocado schälen, längs halbieren und den Steinherauslösen. Avocado in

Spalten, Mozzarella in duenne Scheiben schneiden. Beides mit dem Dressing

mischen, Feldsalat unterheben. auf einer Platte anrichten. [Ich habe den

Feldsalat auf Tellern angerichtet und mit Avocado & Mozzarella belegt, dann

Dressing daruebergeträufelt].



Toast knusprig toasten und in Wuerfel schneiden. Salat damit bestreuen.

Schinken dazulegen.



HINWEIS (02.04.99): Mengenangabe 4 Portionen nur als Vorspeise bzw.

Menugang; zu zweit komplettes Rezept als Abendessen verspeist.