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    Rezept: Insalata Fantastica - Marinierter Gemuesesalat

    Menge: 10 Portionen



    Zutaten für Rezept Insalata Fantastica - Marinierter Gemuesesalat:



    • 1 kg Fenchelknollen
    • 2 Bd. Fruehlingszwiebeln
    • 4 rote Chilischoten
    • 5 Knoblauchzehen
    • 150 ml Olivenoel
    • 1 Briefchen Safranfaeden
    • 1 El. Zucker
    • 200 ml trockener Weißwein
    • Salz grober Pfeffer
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 100 g Kapern
    • 200 g getrocknete Tomaten, in Oel eingelegt (aus dem Glas)
    • 4 El. gehackte Petersilie
    • 300 g Schnittkaese


    Fenchelknollen, Fruehlingszwiebeln und Chilischoten putzen und waschen.

    Fenchelknollen mit Strunk in Spalten, Fruehlingszwiebeln und

    Chilischoten in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben

    schneiden, mit den Fenchelspalten und Chilischoten in sechs Esslöffeln

    Olivenöl ca. vier Minuten braten. Fruehlingszwiebeln, Safran und

    Zucker zugeben. 200 ml Wasser, Wein und restliches Oel erhitzen, mit

    Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und ueber das Gemuese giessen.

    Ober Nacht marinieren. Kapern und Tomaten abtropfen lassen, Tomaten in

    Stuecke schneiden, beides zusammen mit der Petersilie zum Salat geben.

    Käse grob reiben, den marinierten Gemuesesalat auf einer grossen

    Platte mit dem Käse anrichten und servieren.





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