Rezept: Insalata Fantastica - Marinierter Gemuesesalat

Menge: 10 Portionen



Zutaten für Rezept Insalata Fantastica - Marinierter Gemuesesalat:



Fenchelknollen, Fruehlingszwiebeln und Chilischoten putzen und waschen.

Fenchelknollen mit Strunk in Spalten, Fruehlingszwiebeln und

Chilischoten in Ringe schneiden. Knoblauchzehen abziehen, in Scheiben

schneiden, mit den Fenchelspalten und Chilischoten in sechs Esslöffeln

Olivenöl ca. vier Minuten braten. Fruehlingszwiebeln, Safran und

Zucker zugeben. 200 ml Wasser, Wein und restliches Oel erhitzen, mit

Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen und ueber das Gemuese giessen.

Ober Nacht marinieren. Kapern und Tomaten abtropfen lassen, Tomaten in

Stuecke schneiden, beides zusammen mit der Petersilie zum Salat geben.

Käse grob reiben, den marinierten Gemuesesalat auf einer grossen

Platte mit dem Käse anrichten und servieren.