Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Indischer Putensalat

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Indischer Putensalat:



    • 100 g Geraeucherte Putenbrust
    • 1 Babyananas
    • 1 Erdbeere
    • 1 Kiwi
    • 1 Orange
    • 1 Physalis
    • 1 Fruehlingszwiebel
    • 25 g Mungosproßen
    • 1 Fettarmer Joghurt
    • 1 Curry
    • Saft einer Zitrone Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht & Lecker vom 31.05.99

    Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und

    als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte

    Ananasfruchtfleisch in Wuerfel schneiden, mit den Putenbrustwuerfeln,

    Curry und Zitronensaft verruehren, die Fruehlingszwiebelröllchen und

    die Mungosproßen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Alles in die angerichtete Ananasschale einfuellen und mit den

    Fruechten garnieren.















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl