Rezept: Indischer Putensalat
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Indischer Putensalat:
- 100 g Geraeucherte Putenbrust
- 1 Babyananas
- 1 Erdbeere
- 1 Kiwi
- 1 Orange
- 1 Physalis
- 1 Fruehlingszwiebel
- 25 g Mungosproßen
- 1 Fettarmer Joghurt
- 1 Curry
Saft einer Zitrone Salz, Pfeffer Heinz Thevis VOX Videotext, Leicht & Lecker vom 31.05.99
Zubereitung: Die Ananas längs halbieren, eine Hälfte aushöhlen und
als Schale auf einem flachen Teller anrichten. Das ausgekratzte
Ananasfruchtfleisch in Wuerfel schneiden, mit den Putenbrustwuerfeln,
Curry und Zitronensaft verruehren, die Fruehlingszwiebelröllchen und
die Mungosproßen dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles in die angerichtete Ananasschale einfuellen und mit den
Fruechten garnieren.