Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Indianischer Salat:
- 500 g Pellkartoffeln
- 300 g Tomaten
- 200 g Ananasstuecke
- 2 Bananen
Saft von 2 Zitronen- 3 Tl. Senf
- 200 g saure Sahne
Saft einer halben Zitrone Salz weisser Pfeffer Paprika rosenscharf- 1 Prise Zucker
- 1 Kopf Salat
- 1 kl. Dose Maiskoerner
- 2 El. Weinessig
- 3 El. Oel
Salz weisser Pfeffer
Pellkartoffeln schälen. In etwa 1 cm dicke Wuerfel schneiden. Tomaten
mit kochendheissem Wasser uebergiessen. Häuten und die Stengelansätze
ausschneiden. Ebenfalls wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Bananen in
Scheiben schneiden. Alles in einer Schuessel locker mischen.
Zitronensaft daruebergiessen.
Fuer die Marinade Senf mit Zitronensaft und saurer Sahne in einer
Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant
wuerzen. Ueber den Salat giessen.
Fuer die Garnierung den Salat zerpfluecken. Blätter unter kaltem Wasser
abspuelen. Trockentupfen. Auf einer Platte verteilen. Gemischten Salat
kranzförmig am Rand verteilen. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen
lassen. Essig, Oel, Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren.
Maiskörner untermischen. In der Mitte der Platte anrichten. Salat fuer
15 Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen und kuehl servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: