Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Indianischer Salat

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Indianischer Salat:



    • 500 g Pellkartoffeln
    • 300 g Tomaten
    • 200 g Ananasstuecke
    • 2 Bananen
    • Saft von 2 Zitronen
    • 3 Tl. Senf
    • 200 g saure Sahne
    • Saft einer halben Zitrone Salz weisser Pfeffer Paprika rosenscharf
    • 1 Prise Zucker
    • 1 Kopf Salat
    • 1 kl. Dose Maiskoerner
    • 2 El. Weinessig
    • 3 El. Oel
    • Salz weisser Pfeffer

    Pellkartoffeln schälen. In etwa 1 cm dicke Wuerfel schneiden. Tomaten

    mit kochendheissem Wasser uebergiessen. Häuten und die Stengelansätze

    ausschneiden. Ebenfalls wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Bananen in

    Scheiben schneiden. Alles in einer Schuessel locker mischen.

    Zitronensaft daruebergiessen.



    Fuer die Marinade Senf mit Zitronensaft und saurer Sahne in einer

    Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant

    wuerzen. Ueber den Salat giessen.



    Fuer die Garnierung den Salat zerpfluecken. Blätter unter kaltem Wasser

    abspuelen. Trockentupfen. Auf einer Platte verteilen. Gemischten Salat

    kranzförmig am Rand verteilen. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen

    lassen. Essig, Oel, Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren.

    Maiskörner untermischen. In der Mitte der Platte anrichten. Salat fuer

    15 Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen und kuehl servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl