Rezept: Indianischer Salat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Indianischer Salat:



Pellkartoffeln schälen. In etwa 1 cm dicke Wuerfel schneiden. Tomaten

mit kochendheissem Wasser uebergiessen. Häuten und die Stengelansätze

ausschneiden. Ebenfalls wuerfeln. Ananas abtropfen lassen, Bananen in

Scheiben schneiden. Alles in einer Schuessel locker mischen.

Zitronensaft daruebergiessen.



Fuer die Marinade Senf mit Zitronensaft und saurer Sahne in einer

Schuessel verruehren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker pikant

wuerzen. Ueber den Salat giessen.



Fuer die Garnierung den Salat zerpfluecken. Blätter unter kaltem Wasser

abspuelen. Trockentupfen. Auf einer Platte verteilen. Gemischten Salat

kranzförmig am Rand verteilen. Maiskörner auf einem Sieb abtropfen

lassen. Essig, Oel, Salz und Pfeffer in einer Schuessel verruehren.

Maiskörner untermischen. In der Mitte der Platte anrichten. Salat fuer

15 Minuten zugedeckt in den Kuehlschrank stellen und kuehl servieren.