Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Harzer Kartoffelsalat:
- 750 g Kartoffeln
- 1 Tas. Wasser
- 1 Tl. Salz
- 250 g Rapunzelsalat
- 2 Zwiebeln
- 3 El. Weißweinessig
- 2 El. Wasser
- 1 El. Zucker
- 1 Tl. Salz
- 1 Msp. Pfeffer
- 6 El. Oel
Kartoffeln waschen, schälen, mit Wasser und Salz auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und 25 - 30 Min. auf 1 garkochen.
Abgiessen, abkuehlen lassen und in Wuerfel schneiden. Den Rapunzelsalat
verlesen, waschen, gut trocken schleudern.
Fuer die Salatsosse alle Zutaten vermischen, gut abschmecken. Die
Kartoffelwuerfel und den Salat mit der Sosse vermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: