Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Griechischer Nudelsalat

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Griechischer Nudelsalat:



    • 1 l Wasser
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. Oel
    • 100 g Gabelspaghetti
    • 100 g Zucchini
    • 1 Gewuerzgurke
    • 50 g Salami
    • 100 g Schafskaese
    • 1 Zwiebel, kleine rote
    • 150 g Kirschtomaten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 1 Balsamessig
    • Salz Pfeffer
    • 1 Kraeuter, gehackte
    • 3 Olivenoel
    • 6 Oliven, gefuellte gruene


    Wasser mit Salz und Oel ankochen, Spaghetti hineingehen, umruehren,

    12 Minuten quellen lassen und abgießen.



    Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in Streifen, Käse in kleine

    Wuerfel, Zwiebel in duenne Ringe schneiden, Tomaten halbieren.



    Fuer die Marinade Knoblauchzehe ausfressen, mit Essig, Salz,

    Pfeffer und Kräutern verruehren. Oel nach und nach darunterschlagen.

    Salatzutaten und Nudeln unter die Marinade heben und etwa 2

    Stunden durchziehen lassen.



    Vor dem Servieren Oliven auf dem Salat anrichten.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl