Rezept: Griechischer Nudelsalat
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Griechischer Nudelsalat:
- 1 l Wasser
- 1 Tl. Salz
- 1 Tl. Oel
- 100 g Gabelspaghetti
- 100 g Zucchini
- 1 Gewuerzgurke
- 50 g Salami
- 100 g Schafskaese
- 1 Zwiebel, kleine rote
- 150 g Kirschtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Balsamessig
Salz Pfeffer- 1 Kraeuter, gehackte
- 3 Olivenoel
- 6 Oliven, gefuellte gruene
Wasser mit Salz und Oel ankochen, Spaghetti hineingehen, umruehren,
12 Minuten quellen lassen und abgießen.
Zucchini und Gurke in Scheiben, Salami in Streifen, Käse in kleine
Wuerfel, Zwiebel in duenne Ringe schneiden, Tomaten halbieren.
Fuer die Marinade Knoblauchzehe ausfressen, mit Essig, Salz,
Pfeffer und Kräutern verruehren. Oel nach und nach darunterschlagen.
Salatzutaten und Nudeln unter die Marinade heben und etwa 2
Stunden durchziehen lassen.
Vor dem Servieren Oliven auf dem Salat anrichten.