Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gemuesesalat mit Salatsauce

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gemuesesalat mit Salatsauce:



    • 1 Salatgurke
    • 1 Rote Paprika
    • 1 klein. Stange Porree (Lauch)
    • 150 g Frische Champignons
    • 1 klein. Dose Maiskoerner
    • 2 Scheiben Gekochter Schinken
    • 100 g Milder Kaese
    • 1 Becher Schmand
    • 1 Pk. TK-8-Kraeuter (von *glo)
    • Salz Pfeffer Etwas Milch

    >>> Salat <<<



    Salatgurke, Paprika, Champignons, Porree, Schinken und Käse in feinste

    Streifen, bzw. Scheiben, schneiden. (Am besten alles in die Kuechen-

    maschine mit der feinen Schnitzelscheibe geben; bis auf Schinken und Käse.)

    Alle Zutaten in eine Schuessel und gut umruehren.



    >>> Sauce <<<

    Alles in einem separaten Schuesselchen gut verruehren und zu dem Salat

    reichen.



    Klingt sehr einfach, ist es auch, schmeckt aber superlecker! Notfalls kann

    man Schinken und Käse (oder nur eins) weglassen, schmeckt immer noch

    unwiderstehlich.





    Erfasser:





    Stichworte: Salate, P2







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl