Menge: 4
Zutaten für Rezept Gemuesesalat mit Lachs:
- 2 kg Dicke Bohnen
Salz- 200 g Gabelspaghetti
- 300 g Erbsenschoten
- 200 g Zuckererbsen
- 200 g Lachs; geraeuchert in Scheiben
- 75 ml Essig mit Zitrone
- 2 Tl. Dijon-Senf
- 150 g Creme fraiche
Salz Pfeffer- 100 ml Pflanzenoel
Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem
Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser
abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten druecken.
Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser
bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen
und auskuehlen lassen.
Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen,
eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten
blanchieren, abgiessen, auskuehlen lassen.
Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stuecke
schneiden.
Essig, Senf, Creme fraiche, Gewuerze und Oel verschlagen. Mit dem
Puerierstab kurz durchmixen, abschmecken. Ueber den Salat geben, alles
mischen. Mit dem Lachs anrichten.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: