Rezept: Gemuesesalat mit Lachs

Menge: 4



Zutaten für Rezept Gemuesesalat mit Lachs:



Die dicken Bohnen aus den Schalen lösen, Bohnenkerne in kochendem

Salzwasser 12 Minuten kochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser

abschrecken. Bohnenkerne aus den Häuten druecken.



Die Gabelspaghetti nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser

bissfest kochen. Abgiessen, mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen

und auskuehlen lassen.



Erbsen aus den Schoten streifen. Zuckererbsen putzen, waschen,

eventuell halbieren. Beides in kochendem Salzwasser 3-5 Minuten

blanchieren, abgiessen, auskuehlen lassen.



Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen. Lachsscheiben in Stuecke

schneiden.



Essig, Senf, Creme fraiche, Gewuerze und Oel verschlagen. Mit dem

Puerierstab kurz durchmixen, abschmecken. Ueber den Salat geben, alles

mischen. Mit dem Lachs anrichten.