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    Rezept: Gemuese-Frucht-Salat (Pico de gallo)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gemuese-Frucht-Salat (Pico de gallo):



    • 1 Paprikaschote, rote
    • 1 El. Oel
    • 1 Zitrone
    • 1 klein. Orange
    • Salz schwarzer Pfeffer
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 klein. Ananas, reife (oder 1/2)
    • 200 g Moehren
    • 1 Gurke, mittelgroße
    • 1 klein. Mango
    • 1 Bd. Minze
    • 1 klein. Chilischote, rote


    Die Paprikaschote putzen, waschen, trockentupfen und in kleine Wuerfel

    schneiden. Das Oel in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawuerfel

    darin etwa 2 Minuten duensten. Die Zitrone und die Orange auspressen,

    den Saft dazugeben und etwa 5 Minuten weiterduensten. Den Pfanneninhalt

    mit dem Puerierstab oder im Mixer puerieren, mit Salz, Pfeffer und dem

    Cayennepfeffer wuerzen.



    Die Chilischote abzuschätzen und die Keine entfernen. Waschen,

    trockentupfen, sehr fein hacken und unter das Pueree ruehren. Die Sauce

    abkuehlen lassen und bis zum Servieren kalt stellen.



    Die Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch

    in mundgerechte Stuecke schneiden und auf einer grossen Platte

    anrichten.



    Die Möhren schälen, waschen und schräg in duenne Scheiben schneiden.

    Die Gurke schälen, halbieren, die Kernen mit einem Löffel

    herausschaben. Das Fruchtfleisch in etwa 1 cm dicke Scheiben

    schneiden. Die Mango schälen. Das Fruchtfleisch rund um den Kern mit

    einem scharfen Messer in Spalten abschneiden. alles dekorativ neben

    die Ananas auf die Platte legen.



    Die Minze abbrausen, trockenschuetteln, die Blättchen abzupfen und in

    Streifen schneiden. Die Fruechte und das Gemuese vor dem servieren mit

    der Sauce uebergiessen und mit der Minze bestreuen.





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