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    Rezept: Gefluegelsalat II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gefluegelsalat II:



      Huehnerfleisch von einem Haehnchen, gekocht oder gegrillt, ohne Haut und ohne Knochen ein Apfel gewuerfelte Ananas halbierte Champignons
    • 1 Becher Joghurt
    • Ananassaft Saft einer halben Zitrone 7 Spritzer Worchestersauce

    Gefluegelsalat nach Art des Hauses (keine Ahnung, woher das Rezept

    stammt, wahrscheinlich selbst erfunden oder Familienerbe):



    Das Huehnerfleisch filetieren und in Wuerfel schneiden. Das Fleisch wird

    abgemessen, am besten in einer Tasse. Jeweils die halbe Menge des

    Fleisches wird an Ananas in kleinen Wuerfeln und halbierten

    Champignons benötigt. (Beispiel: 4 Tassen Huehnerfleisch => 2 Tassen

    Champignons und 2 Tassen Ananas.) Dazu kommt ein Apfel, ebenfalls in

    kleine Stueckchen zerschnitten. Die ganz genauen variieren mit der

    Grösse des Apfels, entsprechend der Tassenanzahl ;-).

    Fuer die Sauce gibt man den Saft einer (knappen, je nach Geschmack)

    halben Zitrone zu einem halben Becher Joghurt, ruehrt etwas Ananassaft

    darunter, so dass die Sauce aber noch schön sämig bleibt und schmeckt

    mit ca. 6-7 Spritzern Worchestersauce ab.



    Alle Zutaten werden gemischt.



    Tip: Der Salat schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist, z.B.

    indem man ihn am Abend vorher zubereitet.







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