Rezept: Gefluegelsalat II

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Gefluegelsalat II:



Gefluegelsalat nach Art des Hauses (keine Ahnung, woher das Rezept

stammt, wahrscheinlich selbst erfunden oder Familienerbe):



Das Huehnerfleisch filetieren und in Wuerfel schneiden. Das Fleisch wird

abgemessen, am besten in einer Tasse. Jeweils die halbe Menge des

Fleisches wird an Ananas in kleinen Wuerfeln und halbierten

Champignons benötigt. (Beispiel: 4 Tassen Huehnerfleisch => 2 Tassen

Champignons und 2 Tassen Ananas.) Dazu kommt ein Apfel, ebenfalls in

kleine Stueckchen zerschnitten. Die ganz genauen variieren mit der

Grösse des Apfels, entsprechend der Tassenanzahl ;-).

Fuer die Sauce gibt man den Saft einer (knappen, je nach Geschmack)

halben Zitrone zu einem halben Becher Joghurt, ruehrt etwas Ananassaft

darunter, so dass die Sauce aber noch schön sämig bleibt und schmeckt

mit ca. 6-7 Spritzern Worchestersauce ab.



Alle Zutaten werden gemischt.



Tip: Der Salat schmeckt am besten, wenn er gut durchgezogen ist, z.B.

indem man ihn am Abend vorher zubereitet.