Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gefluegel-Reis-Salat a la New Orleans (Vwv)

    Menge: 99



    Zutaten für Rezept Gefluegel-Reis-Salat a la New Orleans (Vwv):



    • 1 Bd. Fruehlings-Zwiebeln
    • 200 g Vollkorn-Reis
    • 3 Stangen Bleichsellerie
    • 3 Tomaten
    • 200 g Gegartes Huehnchenfleisch
    • 150 g Saure Sahne
    • 150 g Joghurt
    • 1 El. Kresse
    • Zitronensaft Tabascosauce Salz Pfeffer

    Reis 20 Minuten kochen. Zwiebeln & Bleichsellerie in Ringe

    schneiden. Tomaten und Huehnchenfleisch in Wuerfel schneiden.

    Sahne und Joghurt verruehren, mit Kresse, Zitronensaft,

    Tabascosauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Salat im Kuehlschrank

    gut durchziehen lassen.



    Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.



    15.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Salate, P99







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl