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    Rezept: Gebackener Schafkaese mit Tomatensalat

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Gebackener Schafkaese mit Tomatensalat:



    • 200 g Feta-Schafkaese
    • 1 El. Mehl
    • 6 Salbeiblaetter
    • 1 Ei
    • 5 El. Semmelbroesel
    • 2 Fleischtomaten
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 El. Olivenoel; (1)
    • 4 El. Olivenoel; (2)
    • Salz Pfeffer a.d.M.
    • 50 g gruene Oliven


    Schafkäse in Scheiben schneiden und duenn mit Mehl bestäuben. Salbei in feine

    Streifen schneiden und mit dem Ei verruehren. Schafkäse zuerst im Ei und dann

    in den Semmelbröseln wenden.



    Tomaten abspuelen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Oel (1)

    verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Panierten Schafkäse im restlichen heissen Oel (2) von beiden Seiten knusprig

    braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Kuechenkrepp legen.



    Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensosse ueber die Tomaten

    träufeln.



    :Pro Person ca. : 645 kcal

    :Fett : 54 Gramm

    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten







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