Rezept: Gebackener Schafkaese mit Tomatensalat

Menge: 2



Zutaten für Rezept Gebackener Schafkaese mit Tomatensalat:



Schafkäse in Scheiben schneiden und duenn mit Mehl bestäuben. Salbei in feine

Streifen schneiden und mit dem Ei verruehren. Schafkäse zuerst im Ei und dann

in den Semmelbröseln wenden.



Tomaten abspuelen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft und Oel (1)

verruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen.



Panierten Schafkäse im restlichen heissen Oel (2) von beiden Seiten knusprig

braten. Herausnehmen und zum Abtropfen auf Kuechenkrepp legen.



Mit Tomatenscheiben und Oliven anrichten. Zitronensosse ueber die Tomaten

träufeln.



:Pro Person ca. : 645 kcal

:Fett : 54 Gramm

:Zubereitungs-Z.: 20 Minuten