Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Gartensalat mit Essigschinken:
- 1 Kopf Lollo Rosso
- 1 Kopf Romanasalat
- 1 klein. Friséesalat
- 50 g Rucola
- 5 El. kaltgepreßtes Olivenoel
Salz schwarzer Pfeffer aus der Muehle- 200 g Schinken, roh, am Stueck
- 3 El. Rotweinessig
1. Die Salate putzen, waschen und trockenschuetteln. In mundgerechte
Stuecke zerpfluecken und in einer Schuessel anrichten. Mit 4 EL Oel
beträufeln, mit Salz und Pfeffer bestreuen.
2. Schinken klein wuerfeln. Restliches Oel in einer Pfanne erhitzen und
den Schinken darin anrösten. Mit Essig ablöschen und ueber den Salat
geben.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: