Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Fleischsalat mit Eiern und Kapern:
- 400 g Kalbfleischwurst
- 6 frische Eier, ca. 8 min. gekocht
- 2 bis 3 Fruehlingszwiebeln
- 1 Romanasalat
- 3 bis 4 El. Traubenkernoel
- 2 bis 3 El. Weinessig
- 1 Tl. mittelscharfer Senf
Pfeffer Salz- 2 El. Kapern
1. Kalbfleischwurst in duenne Streifen, die geschälten Eier in Viertel
zerteilen. Fruehlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen,
einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten
darauf anrichten.
2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern
eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
Beilage: Frisches Weißbrot
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: